Эскорт-услуги в Москве от Queens Palace
RU EN На главнуюКонтактыКарта сайта
О премии|Регистрация|Новости|Лауреаты|Экспертный совет|Премия в СМИ|Фотогалерея|Контакты
Как выбрать Event агентство

Отдых за рубежом

   


АТОР




















18-10-2010

Удивительные курорты Швейцарии.

Швейцария – это необычайное по красоте природных ландшафтов государство, расположившееся в центре Европы, среди величественных Альп. Здесь всегда царит отличная экология, и никогда не бывает резких перепадов температур – это отличная территория для здорового отдыха, наполненного морем позитивных впечатлений.

Учитывая тот факт, что аренда недвижимости за рубежом давно вошла в привычку отдыхающих из России и стран СНГ, сегодня без труда можно снять и виллу или шале в Швейцарии. Комфортабельные коттеджи сдаются для гостей из-за рубежа круглый год и отвечают всем требованиям даже самого искушённого современного туриста. Про такие уютные - ничем, на первый взгляд, не выделяющиеся домики - по праву можно сказать: элитная зарубежная недвижимость. Все помещения обставлены эксклюзивной европейской мебелью и оснащены качественной техникой для быта и проведения досуга. Теми же преимуществами обладают и роскошные виллы в Швейцарии, расположенные у склонов гор и на берегах красивейших озёр.

Элитная зарубежная недвижимость всегда была представлена огромным количеством вариантов. Богата такими объектами и Швейцарская республика. Если Вы решили отправиться на отдых именно сюда, но ещё не выбрали конкретное место или кантон, то не стоит переживать: аренда вилл в Швейцарии, а также шале, особняков или апартаментов доступна на всех самых популярных курортах этой замечательной страны.

Горная местность занимает более половины всей территории швейцарского государства, поэтому основная масса курортов здесь относится к горнолыжным и термальным. Именно швейцарские Альпы известны как родина альпинизма, а качество местных трасс для катания на лыжах и сноубордах принято считать эталоном не только в Европе, но и во всём мире. Большинство курортов готово принять любителей горнолыжного спорта с ноября по апрель. А некоторые места (такие как Церматт и Саас-Фе) позволят прекрасно покататься даже в летний период.

Наиболее известные горнолыжные курорты Швейцарии – это Давос и Санкт-Морица. Сюда регулярно наведываются мировые звёзды и политики. Только ради возможности побывать и испытать качественный отдых в этих местах, есть смысл задуматься над тем, чтобы арендовать недвижимость за рубежом. Помимо активного отдыха здесь доступна богатая культурная программа: можно посетить удивительные музеи и театры, а также весело провести время в ночных клубах.

Для тех, кто предпочитает размеренный отдых на песчаных пляжах или лечебный туризм, больше подойдёт недвижимость за границей в аренду на SPA-курортах Швейцарии. Самые популярные из них не нуждаются в излишней рекламе:
- Бад Рагац, расположенный всего в часе езды от Цюриха, известен тем, что стал термальным курортом ещё в XIX веке. Сегодня его ежегодно посещает масса туристов со всего мира. Наряду с лечебными источниками здесь представлены виды досуга на любой вкус: верховая езда, катания на коньках и лыжах, а также многочисленные летние виды спорта.
- Лейкербад – курорт, расположенный в кантоне Виллис, готов принять туристов в течение всего года. Археологические раскопки доказали, что термальные источники данного региона служили людям ещё во II веке до нашей эры.
- Ивердон-ле-Бан – озёрный курорт, недалеко от Женевы. Этот маленький уютный городок богат лечебными центрами, где можно принять минеральные или гидромассажные ванны. Также здесь можно отдохнуть на солнечном пляже и увидеть уникальную недвижимость в Европе – старинные замки.

С какой бы целью Вы ни отправлялись в горную альпийскую республику (будь то активный отдых или лечебный туризм), аренда шале в Швейцарии всегда скрасит пребывание в этой не похожей на другие европейской стране. Огромное количество курортов не заставит Вас растеряться в выборе подходящего места для отдыха. Отпуск в Швейцарии – это выбор успешных и самодостаточных людей!

Европейский холдинг Дэниса Миллера

Предыдущая | К списку новостей | Следующая

О премии|Регистрация|Новости|Лауреаты|Экспертный совет|Премия в СМИ|Фотогалерея|Контакты|Интересное